Домашняя страница    ::::   
     

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 

   
 

 

 
Логин
Пароль
 
 
   
 

 

 

Новинки 2008
Зарубежные
Советские
Наши
Мультфильмы
Триллеры
Комедии
Боевики
Ужасы
Мелодрама
Наши сериалы
Зарубежные сериалы
Comedy Club


 
   
 


   
 

 

   
 
 
Удаление шрамов и рубцов
Категория: Статьи | Версия для печати

Удаление шрамов и рубцов

В клинике cbh-beauty удаление рубцов и удаление шрамов происходит с задействованием лучшего оборудования.

Предыдущие лазерные системы разработанные для устранения следов от юношеской угревой сыпи и мимических морщин, давали возможность омолодить точечные участки кожи, но процедуры сопровождались серьёзным риском, дискомфортом, а также резкими осложнениями, которые проходят очень долго. Лазер BISON More-Xel Scanning CO2 даёт возможность вернуть коже молодость, свежесть и здоровье, устраняет пигментные пятна, выравнивает цвет кожи, делая кожу достаточно плотной и упругой. Пройдет немного времени и прошедший процедуру может вернуться к нормальной повседневной жизни очень быстро после прохождения процедуры.

Благодаря фракционному воздействию в коже появляется необходимое количество , образно говоря, зон обновления, где стремительно образовывается обновлённая здоровая ткань, кроме того клетки, расположенные вблизи лечебных зон, неминуемо включаются в процесс и активно обновляются. Послеоперационные шрамы, некрасивые рубцы, ямки от угрей и многие другие дефекты, которые ярко выражены, наносят урон красоте лица и тела.

Сегодня вряд ли можно найти пациента, который бы не хотел избавиться от рубцов и шрамов на лице. Благодаря лазерному пилингу любому пациенту можно максимум эффективно решить задачу удаления шрамов и других дефектов. Процедура лазерного пилинга основывается на ликвидации малых участков рубца или шрама и максимально быстром последующем появлении молодой, упругой и здоровой кожи.

Шрам – представляет собой своего рода концентрация соединительной ткани в коже, которая развивается в результате травм.

Удаление дефектов путем лазерного пилинга осуществляется из-за того, что лазер воздействует на грубую соединительную ткань, вызывая появление эластичных волокон и клеточное деление в окружающей коже. Этот метод может быстро ликвидировать самые сложные виды шрамов и иных дефектов кожи.

Главным преимуществом удаления рубцов по этой технологии является хорошая переносимость пациентами. Пациенту не требуется обезболивание изредка, в тяжелых случаях допускается местное обезболивание.|При этом обезболивание не требуется, в редких случаях применяют местную анестезию.} Современный лазерный пилинг - это безвредная процедура, ведь он воздействует конкретно на верхние слои кожи.

Только от размера и структуры рубца определяется нужное количество процедур лазерной шлифовки. Как правило, через несколько сеансов крупный и грубый рубец или некрасивый шрам становятся практически невидимыми, а тонкие рубцы и шрамы исчезают совсем. Процедуры проводятся один раз в 3-4 недели. Время сеанса определяется от площади обрабатываемых зон, работа с лицом потребует как правило, менее получаса.|Именно от сложности дефекта, определяется количество и длительность сеансов обычно сеанс длится от двадцати минут, долгожданный результат можно увидеть буквально через несколько дней а небольшие раздражения проходят через пару часов.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 
 
 
 

 
«    Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
   
 

 

  » Не все знают, как смотреть фильмы онлайн дома бесплатно ...
» Теплогенераторы
» Удаление шрамов и рубцов
» Строительство коттеджей под ключ
» Лазерное удаление растяжек
» Удаление шрамов и рубцов
» Фотоэпиляция
» Воздушные шары на любой праздник
» Осциллографы ds1052d tds2022c, цифровые частотомеры GW ...
» Клиники Мюнхена Германия
 
   
 

 

   
 





          



ПРОСМОТР ФИЛЬМОВ ОНЛАЙН : РЕГИСТРАЦИЯ : RSS
Copyright © 2008 DVD-zal.ru