Домашняя страница    ::::   
     

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 

   
 

 

 
Логин
Пароль
 
 
   
 

 

 

Новинки 2008
Зарубежные
Советские
Наши
Мультфильмы
Триллеры
Комедии
Боевики
Ужасы
Мелодрама
Наши сериалы
Зарубежные сериалы
Comedy Club


 
   
 


   
 

 

   
 
 
Лазерное удаление растяжек
Категория: Статьи | Версия для печати

Лазерное удаление растяжек

По большей части растяжки кожи возникают в форме бледных шрамов на бюсте, зоне живота, бёдрах ,а также на пятой точке, и, тем не менее у людей, занимающихся тренировками, которые в наиболее сжатые сроки накачивают массу мышц, горазды сформироваться также на внутренней стороне рук и на предплечьях.

Растяжки проявляются в результате кожных микротравм и подкожного клечаточного слоя. Довольно часто, к образованию кожных растяжек есть семейная наклонность.

Способы борьбы с растяжками на коже.

Как грамотно осуществить удаление растяжек?

Удаление растяжек полностью реально лишь путем прибегновения к операции, и тем не менее довести до минимума степень их окраски и превратить их в менее заметные можно с использованием различных косметического плана мероприятий.

Растяжки формируются в итоге перерастяжения кожного покрова и еще гормональных изменений. Под гормональным действием ( к примеру, кортикостероидов, гормона прогестерона) кожа рискует лишаться такого свойства, как пружинистость, верхние покровы кожи способны утончаться и в результате при любой нагрузке случаются внутренние тканевые надрывы, они впоследствии замещаются соединительным типом ткани. Вскоре после образования соединительной ткани во внутренних надрывах кожной ткани в ней возобновляют свое положение микро сосудики, приносящие растяжкам кожи красный или синий оттенок. Через какое-то время сосуды запустевают и кожные растяжки обращаются в белые.

Растяжки представляются соединительной тканью, которая отличается отсутствием оттеночного пигмента, по этой причине когда кожа окрашивается загаром стрии остаются белого цвета и по этой причине становятся более заметными по сравнению с цветом кожи более темного оттенка. Стрии формируются во время беременности, в юношеском возрасте, при молниеносном наборе веса, а еще проблемы с гормональным фоном, особенно синдроме, названном в честь Иценко-Кушинга, которое характерно увеличением объемов глюкокортикоидного синтеза надпочечными органами.

Растяжки на коже свойственны формироваться во время длительного применения гормонов группы глюкокортикоидов ( гидрокортизон, преднизолон и т.п.) как внутрь, так и местно. Кожные растяжки свойственны осуществляться результатом генетических причин. При протекании беременности растяжки в первую очередь размещаются на талии и животе, бедрах и на груди. Растяжки на коже, формирующиеся во время полового созревания в основных случаях проявляются в области живота, на бедрах, в поясничной области, в области молочных желез. при достаточно длительном применении глюкокортикоидов ( гидрокортизон, преднизолон и т.п.), и еще при синдроме Иценко-Кушинга растяжки обладают свойством размещаться по всей поверхности тела и лица. При том растяжки на коже занимают обширные площади и в первозданном виде являются более широкими и протяженными, нежели растяжки на коже, формирующиеся во время беременности и во время пубертата.

Кожные растяжки не оказывают влияния на здоровье, хотя, некие основания, которые могут вызвать возникновение стрий, среди которых синдром Иценко-Кушинга, может нести опасность для состояния здоровья. При проявлении растяжек без привязки к беременности, при постоянном повышении артериального давления, неравномерном распределении жировых отложений к верхней части туловища, еще при проявлении лишних волосяных покровов на лице, груди, грудной половине спины ( что еще называется гирсутизмом) необходимо обязательно обратиться к специалисту.

Существуют особые кремы. В состав таких мазей входят| эфиры, растительные экстракты, эласти и коллаген, приводящие кожу в тонус. Для предупреждения образования растяжек рекомендуют вводить в обиход домашние средства, в частности, масло оливки, его рекомендуют массажными движениями наносить на кожу в зонах предположительного возникновения стрий. Появление стрий в связи с возрастающей излишней массы тела, реально предупредить посредством диет в пище и нанесения средств противоборствующих стриям.

При желании Вы можете узнать все косметологические услуги по лазерной косметологии в перечне, находящемся здесь

У Вас есть возможность изучить любые услуги в перечне, расположенном здесь

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 
 
 
 

 
«    Июнь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
   
 

 

  » Не все знают, как смотреть фильмы онлайн дома бесплатно ...
» Теплогенераторы
» Удаление шрамов и рубцов
» Строительство коттеджей под ключ
» Лазерное удаление растяжек
» Удаление шрамов и рубцов
» Фотоэпиляция
» Воздушные шары на любой праздник
» Осциллографы ds1052d tds2022c, цифровые частотомеры GW ...
» Клиники Мюнхена Германия
 
   
 

 

   
 





          



ПРОСМОТР ФИЛЬМОВ ОНЛАЙН : РЕГИСТРАЦИЯ : RSS
Copyright © 2008 DVD-zal.ru