Домашняя страница    ::::   
     

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 

   
 

 

 
Логин
Пароль
 
 
   
 

 

 

Новинки 2008
Зарубежные
Советские
Наши
Мультфильмы
Триллеры
Комедии
Боевики
Ужасы
Мелодрама
Наши сериалы
Зарубежные сериалы
Comedy Club


 
   
 


   
 

 

   
 
 
Лечение атеросклероза|атеросклероз сосудов головного мозга|лечение атеросклероза нижних конечностей}
Категория: Статьи | Версия для печати

Лечение атеросклероза



лечение атеросклерозаВажно понимать, что лечение атеросклероза – это долгий и достаточно трудоемкий процесс. В комплекс лечебных мер входят такие составляющие, как физические упражнения, медицинские препараты и диета. Первое и основное правило диеты – ограниченная калорийность. Чтобы правильно расставить приоритеты в еде, нужно обратиться к опытному диетологу, так как огромное значении имеет именно индивидуальный подход. В противном случае, для лечения атеросклероза не будет давать ожидаемого эффекта.

атеросклерозПри употреблении мяса птицы, непременно снимайте с него жирную кожу, внутренние органы кушать также нельзя, ограничьте употребление молока, яичных желтков. Медикаменты, которые направлены на борьбу с атеросклерозом, скажем прямо, стоят недешево, поэтому важно строго следовать рекомендациям диетологов. Показали себя, как действенные препараты - станины, как известно образование холестерина происходит именно в печени, а данные медикаменты препятствуют этому. Когда диагностируется по атеросклерозу сосудов головного мозга , врачи выписывают прием поливитаминов и некоторых антиоксидантов, диета, при этом, остается непременным условием.

Кроме того, очень важно суметь стабилизировать жировой обмен в организме больного. Когда уровень холестерина после сданных анализов оказался на прежнем уровне, стоит дать больному еще время на соблюдение диеты. Необходимо также предусмотреть влияние фактора наследования больных генов. Вполне может быть, что к атеросклерозу сосудов конечностей появляется внезапно и без предшествующих симптомов. Если лечение не дает результатов, следует прибегнуть к методу очищения крови. Данное мероприятие должно осуществляться исключительно в медицинском учреждении. В то же время, при профилактики атеросклероза не может проходить без оздоровительной гимнастки.

для лечения атеросклероза нижних конечностей



Даже не смотря на рекомендации специалиста, больной должен сам выполнять несколько нехитрых пунктов. Так, в лечении атеросклероза нижних конечностей предписывает пешую прогулку на протяжении 40-60 минут, это время нельзя сокращать, даже если боль в ногах мешает идти. Прогулка может чередоваться с коротким отдыхом, который уместен только в том случае, если боль усиливается.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 
 
 
 

 
«    Март 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
   
 

 

  » Лечение астмы у детей
» Лечение атеросклероза|атеросклероз сосудов головного мо ...
» Часы с пульсометром для бега
» Профессиональная студия звукозаписи: аренда звукового о ...
» бесплатный секс видеочат
» эротический видео чат бесплатно
» Плюсы постоянного посещения надежных порно-порталов
» нтим видео чаты
 
   
 

 

   
 





          



ПРОСМОТР ФИЛЬМОВ ОНЛАЙН : РЕГИСТРАЦИЯ : RSS
Copyright © 2008 DVD-zal.ru