Домашняя страница    ::::   
     

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 

   
 

 

 
Логин
Пароль
 
 
   
 

 

 

Новинки 2008
Зарубежные
Советские
Наши
Мультфильмы
Триллеры
Комедии
Боевики
Ужасы
Мелодрама
Наши сериалы
Зарубежные сериалы
Comedy Club


 
   
 


   
 

 

   
 
 
Вадим Маркушевский: «Любой турнир – это покерный марафон»
Категория: Статьи | Версия для печати

Вадим Маркушевский: «Любой турнир – это покерный марафон»

- Копенгаген, Довиль, Берлин. В последнее время ты показываешь определенное постоянство…

- Не считаю это чем-то особенным: на каждом из них я доходил до пей-зоны. Это не плохо и не хорошо, это - никак. Играешь долгие пятидневные турниры, почти в каждом доходишь до третьего дня, а потом – аут. Это не очень приятно. Казалось бы, три дня, ты уже глубоко прошел, но…

- Почему так?

- Не знаю, не складывается пока в концовке. На EPT сейчас хорошая структура: очень медленно растут блайнды, большие стеки. В третьем и четвертом сезоне EPT структура была очень быстрая - у слабых игроков было больше шансов за счет удачи переиграть сильных. Сейчас структура такая медленная, что только из-за везения глубоко не пройдешь. В концовке остаются в основном только сильные игроки.

- Слышали о новом проекте онлайнпокеринфо.ру?

- В покере вообще определение хороший или плохой игрок – это очень субъективное мнение. Для объективной оценки нужно отыграть определенное количество турниров. Дистанцией можно считать, предположим, 500 турниров. Чтобы их отыграть, потребуется где-то шесть-семь лет. Я в последнее время ничего не выиграл, значит, я не сильный игрок…

- Настроение у тебя не очень, или мне кажется?

- Ну, неправда. На турнирах у меня всегда хорошее настроение. Для всех игроков любое место кроме первого, ну возможно еще второго и третьего - это не результат. Хотя, смотря, конечно, для кого. Почти у всех сателлитчиков основная задача - войти в деньги. Если получилось – это просто праздник, поездка удалась.

- Не любишь долбить в онлайн покер вабанк?

- Почему? Если бы их не было, значит, не было бы таких больших полей. Я не говорю, что они слабые игроки. Для большинства сателлитчиков – это первый или второй живой турнир. Они хорошо играют в интернете, но игра в оффлайне сильно отличается. Как результат, они чувствуют себя некомфортно, совершают какие-то типичные оффлайн- ошибки, которые позволяют получать над ними значительное преимущество.

Например, до того как я поехал на свой первый большой турнир, я отыграл у нас в Беларуси, наверное, тридцать оффлайн турниров. Это определенно помогает увереннее себя чувствовать: садишься за стол и ты уже знаешь, как и что будет происходить. Впрочем некоторых и это не спасает от волнения. Крупные турниры – это всегда игра на новом месте, в новом составе: у тебя начинают трястись руки, мозг отказывает и, вообще, ты можешь творить за столом какую-нибудь чушь…

- Тебя достаточно часто можно видеть онлайн…

- У меня есть обязательства – отыграть определенное количество часов в день в интернете. Плюс играю воскресные турниры.

- Какие еще обязательства накладывает контракт с Pokerstars?

- По большому счету, глобально в моей жизни ничего не изменилось. Я должен отыгрывать определенное количество часов в руме и на всех оффлайн турнирах быть в одежде с логотипом Pokerstars. Также есть список обязательных оффлайн турниров, в основном это турниры серии EPT. Остальные я могу играть или не играть по своему усмотрению. Может быть, к переменам можно отнести и то, что у меня сейчас очень плотный график поездок. В прошлом году я был всего на паре турниров. Сейчас их намного больше, 13 апреля очередная поездка, теперь в Сан-Ремо.

- Не устаешь?

- Нет, всегда стараюсь быть в хорошей форме и в хорошем настроении на турнире. В любом отеле есть бассейн и сауна, куда можно сходить, поплавать, расслабиться и поддержать форму. Это просто необходимо, чтобы нормально играть 3-4 дня. На самом деле это очень приличная нагрузка.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 
 
 
 

 
«    Апрель 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
   
 

 

  » Достоинства Новые автомобили в Москве по сравнению с по ...
» авто лада ларгус – авто современности
» HD кино сериалы мультфильмы смотреть онлайн и скачать б ...
» Чем образнее и ярче представление, тем эффективнее набо ...
» Утилизация громоздкого мусора в Японии
» Способы заработка в интернете
» Доставка фермерских продуктов
» Сегодня всем известно, что интернет стал основным средс ...
» Прикольные анекдоты, видео и многое другое на любой вку ...
» Гусеница, каток опорный, каток поддерживающий, колесо н ...
 
   
 

 

   
 





          



ПРОСМОТР ФИЛЬМОВ ОНЛАЙН : РЕГИСТРАЦИЯ : RSS
Copyright © 2008 DVD-zal.ru