Домашняя страница    ::::   
     

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 

   
 

 

 
Логин
Пароль
 
 
   
 

 

 

Новинки 2008
Зарубежные
Советские
Наши
Мультфильмы
Триллеры
Комедии
Боевики
Ужасы
Мелодрама
Наши сериалы
Зарубежные сериалы
Comedy Club


 
   
 


   
 

 

   
 
 
Порода собаки и характер ее хозяина
Категория: Статьи | Версия для печати

Порода собаки и характер ее хозяина


Породасобаки раскрывает личностные особенности ее хозяина. Интернет-ресурс Dogjournal рассказывает про все породы собак, содержит множество полезной информации для любителей и хозяев домашних питомцев, в том числе: статьи, свежие новости, фото и видео, картинки с животными и многое другое.

Лабрадор, далматинец, боксер.

Хозяина выделяетдружелюбие. Он никогда не будет распускать сплетни и причинять неприятности товарищам по работе. В любой момент предложит практичный совет и предложит поддержку в тяжелую пору. Эти люди надежны и преданны.

Доберман, ризеншнауцер, черный терьер.

Любители этих пород зачастую славятся самоуважением. Они добры, мягки и любят гостей. Впрочем, они осторожны.

Ньюфаундленд, сенбернар, бульмастиф.

Владельцы этой породы собак трудоголики, всегда доводят дело до конца, их трудно вывести из себя.

Таксы, скотч-терьеры, фокстерьеры.

Хорошее чувство юмора и обаяние. Впрочем присущи и едкая ирония и упертость. Присуще стремление всегда и везде отстаивать правду.

Сеттеры

Их владельцы энергичны,ведут здоровый образ жизни, всплески адреналина. Они очень жизнерадостные люди, но тем не менее довольно уравновешенны.

Афганская борзая, гончие.

Стремлениек уютуи свободе.

Йоркширские терьеры, пинчеры, той-терьеры, китайские хохлатые собачки

Тот, кто их предпочитает — человек сентиментальный и любящий эффекты. Умеет обустраивать пространство вокруг себя. Им нравится наряжаться.

Пудель, пекинес или болонка.

Их хозяин — неконфликтный человек. Заслуживает симпатии окружающих людей. Ненавидит неучтивость.

Посетив сайт Dogjournal, вы не останетесь безучастными к этому поразительному миру собак, в котором нет места, обману и злости, где царит любовь и понимание. Вы оцените высокое качество фотографии собак и других материалов. Кто знает, а может быть именно здесь, вы решитесь на такой шаг как приобретение собаки, и это здорово, потому что собака &mdash самый преданный друг!

Мои обожаемые… кошки


Зигмунд Фрейд умер, так и не ответив на вопрос «Чего хочет женщина»? Тоже можно сказать о кошках. Никогда не знаешь, что она выкинет в следующий момент. Вот, к примеру собака. Когда собака идет по улице, сразу ясно, куда она идет и по какой причине. А кот бежит, бежит, неожиданно, остановился, развернулся и пошел в противоположную сторону.:)

Старшая кошка обожает сидеть у меня на плечах, голова на одном плече, а хвост на другом. А младшая испытывает ревность и мягко, чтобы не врезали залазит муркать на руки. Зимой, когда зябко, милое дело. Ну, еще важно, чтобы она хвостом не махала, а то так и норовит в рот попасть или в чашку кофе. Летом она сама на плечи не запрыгивает, потому как жарко, а она, хоть и острижена женой догола, понимает в экологической ситуации. К шерстке мы, вообще, пообвыкли. Летом она кружится, летает, летает, взамен снега, отмахиваемся, чтобы в рот не попало.

Фиша — старшая кошка всеми управляет, считает себя главной в доме. Бывает и побивает младшую-Мусю, за то, что ту первой погладили. Пушистики разные по характеру. На днях открыл для себя ресурс Kotoblog.ru , откуда черпаю любопытную инфу, классные советы по содержанию. Время от времени могу скачать кошку отпадную для вилпейпа. Токма, фото кошек, сделанные собственноручно, рулят.

Не думаю, что существуют любители кошек следующие этим нелепым советам, типа таких: не допускать в постель, расчесывать каждый ежедневно и др. Какой каждый день? Наша расческа для кошек похожа на видавшую виды, раненную в неравных боях, основательно подгрызанную вилку от розетки. Руки, же стараюсь беречь, что не всегда выходит.

А как спать без кошки моя жена вовсе не попадает в тему! Я, безусловно, время от времени выставляю на пол одну из кошек. Но, кажется, что у нас их целое войско. Они тараном идут под одеяла. Притом у каждой свои привычки в этом вопросе. Голова старшей кошки непременно должна быть на подушке. А младшая тяготеет вовнутрь пелерин, но по причине ворочения тел, оказывается в ногах.

Неистовый норов моим кошкам передался по наследству, как видно. Все что оставленно лежать на столе, железно будет на полу, хорошо, если это крупный предмет. А то, маленький, после их игрищ, можно искать довольно долгое время и обнаружить в весьма неожиданных местах. По-моему, открытые дверцы шкафов сводят с ума всех кошек. Если шкаф закрыт, то Муся методично стучит по нему лапкой.

Невзирая ни на что, а может и благодаря этому, я их и люблю. Да так, что, жена меня ревнует! :)

Проекты используют хостинг от EnergoAtom.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 
 
 
 

 
«    Февраль 2012    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
 
   
 

 

  » Старое кино
» Расцветка стен в создании уюта
» Минимум вложений и максимум прибыли в системе sergey-ma ...
» Строить ли собственный дом?
 
   
 

 

   
 





          



ПРОСМОТР ФИЛЬМОВ ОНЛАЙН : РЕГИСТРАЦИЯ : RSS
Copyright © 2008 DVD-zal.ru